seigさんの口コミ:「業歴17年の店長訪問☆浴槽下の高圧洗浄&防カビ・鏡コートこみこみ!!」

seig

seigさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2019年1月

浴室・多機能換気扇(浴室暖房乾燥機)の分解洗浄・トイレ清掃をお願いしました。 浴室の鏡や水栓のウロコが気になっていましたが綺麗にしていただきスッキリしました。また自分では気になっていなかった場所も明るく白く綺麗になって、実は汚れていたということに気づきました。やはり定期的にプロにお願いしたいと思います。 オプションの「浴室鏡特殊フッ素シリコンコーティング」では、鏡表面が滑らかになったのを感じました。汚れにくくしてくれそうです。 ウロコになっていた部分の研磨によって、水栓の表示(ホットの「H」やクールの「C」など)の一部が薄れてしまったのは少し残念でした……。事前に説明いただけたらよかったかなと思います。 また、オプションとして「洗濯機下の排水口高圧洗浄」などをお願いしました。素人には難しい場所のオプションはとても助かります。 清掃作業以外で気になった点が2つありました。領収書は屋号と代表者名を記載された方ががよいと思いました。また、パーキング費用の精算時、実際の駐車場のレシートで精算する方が丁寧かなと個人的には思いました(面倒に感じる依頼人もいらっしゃるのかと思いますが)。 細かな場所まで丁寧に作業していただき、ありがとうございました。

seigさんの利用したサービス

綺麗を必ずお約束いたします!東京日動火災の損保加入済み

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:朝来野克真

業歴17年の店長が綺麗を必ずお約束します!

東京都北区浮間4-32-26パークフロント510
営業時間 9:00 ~20:00
定休日 2017年8月より日曜日が定休日になります。年末年始12/30~1/3はお休みを頂いています。