Shi-ma☆さんの口コミ:「☆2年連続受賞店舗☆大好評フルセットプランあります!4/18〜空きございます」

Shi-ma☆

Shi-ma☆さん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2019年11月

子育てと仕事と家事で精一杯で、日常の掃除では手が行き届かずに、この2〜3年ずっと気になりストレスの元だった水回り。第2子の産休に入ったらプロに一度お願いしようと決めていました。  口コミとサービス内容が良かったハウスコンフォートさまの「水回りクリーニング(5箇所:ガス換気扇、キッチン、風呂、トイレ、洗面台)」に様々なサービスオプションが含まれた50,000円のフルセットプランをお願いいたしましたが本当に大満足でした!  特に浴室の多機能換気扇の分解クリーニングやエプロン内部高圧洗浄今までしたことがなかったので、内部はそれぞれカビで真っ黒だったとのこと。。。幼い子どもがいるだけにショックでしたが、その日の夜から安心してお風呂に入ることが出来ました。  トイレや洗面台の取れずに諦めていた汚れがすっかり無くなり、キッチンも換気扇をはじめ、食洗機やオーブンレンジ、キッチン周辺がピカピカになりました!  洗濯機排水口の高圧洗浄と、2階トイレも別途オプションで追加し、所要時間は3時間半〜4時間、合計60,000円でした。  本当にありがとうございました!是非またお願いしたいと思います。

Shi-ma☆さんの利用したサービス

くらしのマーケットアワード2年連続受賞☆2名対応で時短!お得なフルセットプランもご用意してます♩お引越し前後の掃除にも!

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:朝来野克真

業歴17年の店長が綺麗を必ずお約束します!

東京都北区浮間4-32-26パークフロント510
営業時間 8:00 ~20:00
定休日 日曜日は定休日になります。年末年始12/28~1/6はお休みを頂いています。

• 川越市
  • 上尾市