まっさんさんの口コミ:「《福岡 / 情熱清掃団》水回り5箇所 お得値セットプラン ★安心の口コミ数★」

まっさん

まっさんさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2019年1月

情熱清掃団さん、この度は本当にありがとうございました。。 今回の依頼は水回りの5点セットでした。戸建てで、キッチン、レンジフード、バス、トイレ(ウオシュレット)x2、洗面x2ありましたのでメールで大まかな状況を伝え、水回りの5点セット x2(1人での作業時間約8時間)の申し込み をさせていただきました。当日9時に来られてから細かい説明と時間配分や打ち合わせをしっかり約20分ほどしていただき、普段のお掃除ではなかなか難しい個所を重点的にお願いしました。作業時間が余った時は「・・・もします」という積極的なお話もされ、打ち合わせ後はほぼ、お任せ状態でした。一生懸命、黙黙と作業をされておられましたし、ある程度の作業が終わると作業確認の声かけもしていただき、安心して作業をお任せできました。最初の打ち合わせの部分をしっかり作業していただいた上に、こちらから注文したわけではなく、時間が少し越しているにも関わらず、プラスαの作業も施行していただけました。評判通り、情熱清掃団さんはとてもまじめな、気の利く方々です。対応の良さも大変よかったですし、出来栄えも、大変満足の行く内容でした! 本当にありがとうこざいました。またリピート時はよろしくお願いいたします。

まっさんさんの利用したサービス

「浴室」「レンジフード」「キッチン」「トイレ」「洗面所」 水回りの主要5箇所のクリーニングがお得なお値段にて実現 ! !

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:原田 哲治

『安い料金』と『丁寧な仕事』でリピート利用のお客様多数の実績!

福岡県糟屋郡志免町別府1丁目11-21サンセール103号室
営業時間 【24時間営業】 ※エアコン・浴室(水回りセットプラン含む)・バルコニーなど、作業時に使用機材の音が生じるメニューに関しては、近隣住民の方々への配慮から、08:00~22:00の時間内での対応とさせて頂きます。

<九州・沖縄>

福岡県