乾燥肌さんの口コミ:「《福岡 / 情熱清掃団》水回り5箇所 お得値セットプラン ★安心の口コミ数★」

乾燥肌

乾燥肌さん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2019年2月

出産を機に初めてハウスクリーニングを依頼しようと色んな業者を探していたところ、情熱清掃団さんにたどり着きました。 初めは本当にこのお値段で大丈夫だろうかと心配しておりましたが、口コミもよく店長さんの笑顔のお写真も良かったので思い切って申し込みをしてみましたが、結果大正解でした!! まず依頼日を送信したその日に返信いただけたことで、1週間も待たずに清掃にきていただけました。 事前にお電話いただき、細かく打ち合わせもできたので、「え、そんな事聞いてなかった…」といったトラブルもなくスムーズに当日を迎えられた点もよかったです。 当日も朝早いにも関わらず、笑顔で対応していただき何かある際は都度声かけもあったので何も心配せずお任せしておりました。 お恥ずかしなががら入居して7年、レンジフードは一度も掃除した事がなかったのですが、ぴっかぴかにしていただき主人と二人で驚いております(笑) お風呂場も普段手の届かないところまで隅々まで綺麗にしていただき大満足です! やはり水回りはプロに任せるに限るなと改めて実感いたしました。 これで安心して赤ちゃんを迎えることができます。 最初はハウスクリーニングなんてもったいない、とボヤいていた主人ですが清掃していただいた夜には「この値段だし汚れたらまた頼もう」と言っていました! 自分で掃除をする時間や洗剤などコスパ面で考えても情熱清掃団さんに依頼する方が明らかにお得です。 また依頼させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました!!

乾燥肌さんの利用したサービス

「浴室」「レンジフード」「キッチン」「トイレ」「洗面所」 水回りの主要5箇所のクリーニングがお得なお値段にて実現 ! !

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:原田 哲治

『安い料金』と『丁寧な仕事』でリピート利用のお客様多数の実績!

福岡県糟屋郡志免町別府1丁目11-21サンセール103号室
営業時間 【24時間営業】 ※エアコン・浴室(水回りセットプラン含む)・バルコニーなど、作業時に使用機材の音が生じるメニューに関しては、近隣住民の方々への配慮から、08:00~22:00の時間内での対応とさせて頂きます。

<九州・沖縄>

福岡県