ヒロさんの口コミ:「《福岡 / 情熱清掃団》水回り5箇所 お得値セットプラン ★安心の口コミ数★」

ヒロ

ヒロさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2019年3月

今回は水回り5点セットをお願いしました。 お恥ずかしい事に入居して1度も手をつけなかったレンジフードと、ヘルニアが悪化してから掃除が疎かになったお風呂があるので、4時間×2セットでお願いしました。 お風呂とレンジフードは各3時間程とっていただきピッカピカになりました。 レンジフードは10年手をつけてなかった為に落ちきれなかった油もあるようでしたが(それでも充分な綺麗さと思います)きちんと説明もしていただき、納得できました。お風呂は鏡のウロコまでなくなり、綺麗になって大満足です。トイレ、洗面所、シンクもピッカピカで久しぶりに気持ちよく生活できます。 スタッフの方もお話しする時はニコニコと、とても印象が良かったです。お願いしやすい雰囲気を出されていました。 定期的に依頼して、綺麗を維持していきたいと思います。またよろしくお願いします。

ヒロさんの利用したサービス

「浴室」「レンジフード」「キッチン」「トイレ」「洗面所」 水回りの主要5箇所のクリーニングがお得なお値段にて実現 ! !

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:原田 哲治

『安い料金』と『丁寧な仕事』でリピート利用のお客様多数の実績!

福岡県糟屋郡志免町別府1丁目11-21サンセール103号室
営業時間 【24時間営業】 ※エアコン・浴室(水回りセットプラン含む)・バルコニーなど、作業時に使用機材の音が生じるメニューに関しては、近隣住民の方々への配慮から、08:00~22:00の時間内での対応とさせて頂きます。

<九州・沖縄>

福岡県