◆女性スタッフ対応可!鏡コーティング・防カビ込みの口コミ一覧

はちさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は再度のご利用をいただき誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

マルコさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。まるで新居のようとお喜び頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

えりこさん

ちえさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。事前の説明でご安心頂けたようで嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。大人数の対応となりましたがお喜び頂けてよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

YYさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ぜひまたお声かけください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お掃除だけでなくスタッフの対応もご満足頂けて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。年末のお役に立てて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

もかさん

パンダさん

まこさん

2021年6月

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。くらしのマーケットのシステム上、お伺いせずにメッセージでのやりとりになります。お客様によってはご面倒だと感じられると学ばせて頂きました。マイナス1の理由が我々のサービスではなく、くらしのマーケットのシステムについてとのことですので、くらしのマーケット様へ情報共有をさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ゆうママさん

タムロンさん

2021年2月

さとんちゃんさん

みことさん

2021年1月

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業が不十分な箇所があり申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

I

Iさんさん