口コミ一覧:「水周り5点の清掃 午前9時からのみ 8/9限定」

ターミーねえ

ターミーねえさん

利用時期:2017年6月

なべ

なべさん

mr

mrさん

利用時期:2017年4月

1Kの水回り5点セット、9:00-14:00ぐらい休憩もなく掃除をしてくださいました。 作業が終わったところも、こんな感じです、どうですか?大丈夫ですか?と確認しつつやってくださいました。 清掃後はとてもきれいで大変満足しています。 ただ、2点ほど気になったことがありますので、ご参考までに記載させていただきます。 (1)音関連 (汚れ具合にもよると思いますが)対応してくださったときにお風呂場あたりでそれなりにデカイ音のする機材を利用されていました。(事前に使われることの連携なし) また、清掃途中で荷物を置いたりする際にどすんっ!という音も何度か。 自分はヘッドホンをしてパソコン作業をしていましたが、それでもわかるぐらいの音量でした。 マンション暮らしなので、少々周囲の人にうるさい!と言われるのではないかと作業中はヒヤヒヤしました… (2)電気関連 清掃場所の電気を付けては消さずに次の作業へ移られることもありました。 (お風呂・洗面・トイレが終わってキッチン回りを開始されたとき、お風呂・洗面・トイレにある電気すべてがつけっぱでした) 以前ブレーカーが落ちたこともあったので、自分で消して回ったりしました。 色々な箇所で電気を使っておりブレーカーの心配がある方は、事前に連携するなり、注意したほうがいいかもしれません。

vycc100

vycc100さん

アコピッコロ

アコピッコロさん

利用時期:2017年3月

水周り5点の清掃 午前9時からのみ 8/9限定

サービスタイトルに記載されてる日程での受付となります、またメッセージで日程のご確認をして頂くとご予約が取りやすくなります