えぼしさんの口コミ:「☆マスク着用、消毒徹底☆コロナ対策店!2名で伺い半日作業、コスパ最高です!」

えぼし

えぼしさん
水回りクリーニング(5点セット)

掃除がとにかく苦手で、お風呂場・洗面所・トイレが特に汚れている状態でした。そんな中、4年間過ごした現住居を退去することになり、この状態を回復させる自信も体力もなく、プロにお掃除を依頼することを決意。初めてくらしのマーケットを利用しました。 評価・メニュー内容・お値段のバランスが良い業者様を探したところ、NEXTAGEクリーンサービス様が見つかり、ご依頼させていただきました。予約確定後、スムーズにやり取りをさせていただき、安心して当日を迎えることができました。 当日は時間通りに到着され、まずは「特に気になるところ、お願いしたいところ」を現場を見ながら確認され、「できること、できないこと」の説明がきちんとありました。お2人での作業で、お風呂場・洗面所・トイレ・キッチン(シンク、ガスレンジ、換気扇、棚扉の拭き取り等)を3時間半かけて、ピカピカにしてくださりました。中には、弁償覚悟で諦めていた汚れまで落としてくださり、感謝しかありません。本当にありがとうございました。このお値段でこれだけの仕上がりとなると、申し訳なくなるほどです。また機会があればお願いしたいと思います。

えぼしさんの利用したサービス

個別に申し込まれるより断然お得なセットです!ぜひ一度お試しください!個別でお申し込みの場合と清掃内容は全く同じです!

水回りクリーニング(5点セット)

賃貸物件の現状回復メインに10年の実績があります。初めてのハウスクリーニングで不安がある方もお気軽にご相談ください!

神奈川県茅ヶ崎市柳島1575-43PALMLOUNGE205
営業時間 全日8:00~20:00

• 昭島市