ぐうたらさんの口コミ:「☆平日は2名で伺い半日作業・日曜日は1名1日作業です!大人気水回り5点セット♪」

ぐうたら

ぐうたらさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2019年4月

約束の時間少し前に来て頂きました。 自前の室内履きを準備して来られていた所に気遣いと清潔感をかんじました。 掃除前の準備をすごく丁寧に作業していたのがまず驚きました。 キッチン周りを汚さない様にとの気遣いまでして下さるとは思いませんでした。 そして、清掃前の汚れの付いたフードを 分解出来る部分すべて外して、汚れを見せて下さいました。 二時間ほどかけて、しっかり丁寧に掃除して下さり、掃除後のフードを見せて下さり、綺麗になった所をすべて一緒に確認してから元通りに組み立てて下さいました。 五年ほど前に「◯◯◯ン」にお願いした時は 清掃前の準備もなく、外せる部品すべて外さないで中のファンの部分だけ取り外し清掃し、帰って行ったのですが、周りの溝などは、ベタベタのままだったりと、不満だらけで終わったのです。 今回のアースクリーンさんは、不満な所が一つも無く、どこをどう触ってもサラサラ!! ベタベタがどこ触っても、無かったです!! この綺麗さには、お値段以上で、絶対にまたお願いしようと決めてます(笑) キッチン排水口の掃除もサービスでやって下さるのは、ありがたかったです。 仕事ぶりも、スタッフの気遣いにも すべて満足でした。 本当にありがとうございました。

ぐうたらさんの利用したサービス

お客様では掃除が大変な水回りのおそうじ、プロに頼んでみてはいかがでしょうか♪

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:西條洋平

少数精鋭のお掃除専門店です。 ハウスクリーニングであれば何でもご依頼ください。

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-157-3301
営業時間 365日営業 9:00~19:00