匿名で。さんの口コミ:「《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!水回り5点セット◎損害保険加入済み◎」

匿名で。

匿名で。さん
水回りクリーニング(5点セット)

初めて、水回りクリーニングを頼みました。色々と探して、日時、金額等条件が合うこちらに依頼しました。 社長さんは、とても気さくで明るく、他の従業員さんに的確に指示されておりました。 当日は、片付け依頼もしていまして、 その方にも挨拶されていて、人柄が良かったです。 そして、うちのドロドロになっていたレンジフードがツルツルになりました!それだけでなく、キッチン周りのビルトインコンロと、カウンターまでピカピカです。お風呂とトイレは、経年劣化と汚れがありましたが、それでも満足な仕上がりでした! レンジフード、コンロ、キッチン周り、洗面台、洗面台鏡、照明、洗濯機置き場(洗濯機どかして掃除してくれます)お風呂壁、天井、照明、換気扇、ドア、汚れ防止コートをオプションつけて、トイレ壁紙床、タンク内、トイレ本体、これだけやってくれて、29000円!安いですよね。 ありがとうございました。 また、依頼したいと思います。

匿名で。さんの利用したサービス

どんなご要望にもお応えできるよう誠心誠意対応いたします!

水回りクリーニング(5点セット)

カード、PayPayが使えます。フローリング工事、一般電気工事、清掃、遺品整理、不用品回収を運営しております。

所在地 千葉県船橋市
営業時間 電話受付 平日10:00~18:00 現場作業 土日祝10:00~18:00

• 千葉市中央区
  • 八街市
  • 印西市
  • 白井市

資格・許認可 <第二種電気工事士> 福井県第11662号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441040002424号