kotoさんの口コミ:「清潔空間!ハイクオリティクリーニング。男女2名体制でのお伺い!」

koto

kotoさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2018年9月

前回、エアコンとトイレのクリーニングをお願いし、余りにも良かったので、今回は洗面所と浴室をお願いしました。 洗面所ですが、大手の業者さんに数年前にお願いしたところ、自分で掃除するよりはずっと綺麗になったものの、とても目につく所が大して変わらなかったり、傷ついてでもいいから綺麗にしてほしいとお願いした所も特に変わらなかったので、いくら福田さんの腕が良くても、汚れが染みついて、完全には落ちないのではないかと思っていました。 ところが、福田さんが掃除してくださると、もう半分諦めていた所があっという間に、魔法のように綺麗になっていって、とてもびっくりしました。もう何年も落とせないでいたところだったので、すぐに完璧には落ちませんでしたが、ある程度浸透させても落ちなかった所は、また再度じっくり浸透させたり、色々試して下さった結果、諦めていた汚れがすっかり綺麗になり、本当に嬉しくなりました。 特に今回最も感動したこの場所は、指一本と少しの高さしかない狭い場所だったので本当に落としにくかったと思いますし、大手業者さんは大して綺麗に出来なかった箇所なので、汚れも浸透して本当に大変だったと思うのですが、それがすっきり落とせるなんて本当に素晴らしいと思いました。 しかも福田さんは前回もさりげなくサービスしてくださいましたが、今回はリピートという事で、また更に追加のサービスをしてくださって、とてもありがたかったです。 気になっていた箇所が魔法のように綺麗になっていくのを見ることが出来て、今日はとてもいい一日となりました。 余りにも満足度が高かったので、その場で次の予約もお願いしてしまいましたが、また今度も綺麗にしていただけるのが、今からとても楽しみです。

kotoさんの利用したサービス

ご予約いただきましたら、24時間以内にメッセージで返信します! 空き次第では即日対応可

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:福田隼也

一般家庭専門ハウスクリーニング