ペコさんの口コミ:「お得な水回り5点セット★お掃除場所の差し替えOK!終日作業★要·日程事前相談」

ペコ

ペコさん
水回りクリーニング(5点セット)

米山さんに水回り5点セットをお願いしました。 始めはエアコンクリーニングを夏前にしたいと思い、業者さんをいろいろ調べました。 そこでくらしのマーケットの米山さんの口コミの評判がとても良かったのでお願いしたかったのですが残念ながら8月まで予約がいっぱい。 やむなくエアコンは他業者さんにお願いしました。 久し振りに気になっていた米山さんの予約サイトを見ましたらラッキーなことに空きがあり、早速水回りり5点セットをお願いしました。 事前のメッセージでわからないことには丁寧・的確にお返事を頂きましたので、当日は安心して来て頂くことが出来ました。 差し替え場所についても当日ご相談しながら決める事ができ、大変助かりました。 お仕事振りについては言わずもがな! 金具はピカピカ、奥の見えないところや、積年の頑固な汚れも全力で綺麗にして頂きました。 お人柄も良く、米山さんにお願いできて本当に良かったです。 有難うございました!

ペコさんの利用したサービス

【お掃除工房ハレナニ】日程を申込前に御問い合わせ下さい。 自宅の水回りを一気に綺麗に! 掃除場所の差替えもご相談下さい!

水回りクリーニング(5点セット)

店長:米山 国宏

【お掃除工房ハレナニ】ひとりでも多くのお客様の笑顔を見たい!!!

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-4コムロンド千駄ヶ谷 306号
定休日 年末年始、不定休