つかちさんの口コミ:「【★電話不要】 汚滅隊が行く! 全集中水周り5点パック 1-2名作業! カード可」

つかち

つかちさん
水回りクリーニング(5点セット)

フルリノベーションしてから丸4年、初めてこういったサービスを利用しました。 現在育休中で、子供の相手をしながらだと臭いが強い洗剤やつけ置きなどは気を遣うし、細切れ時間ではなかなか着手できなかったので、お願いしてよかったです。 男性2名で4時間弱、休憩もなしで取り組んでくださいました。 各箇所の気になるところを事前にお伝えしたので、そこを重点的にお掃除してくださったようです。 全部は取りきれなかったものの、かなり綺麗になりました。特に、浴室乾燥機の分解洗浄(オプション)と一体型トイレで自分では届かなかった部分が綺麗になったのが感激でした! 一方、終了後の確認では事前にお伝えしたところを中心にざっと見ただけだったので、後になって、クレンザーの磨き残りや、落ちなかったのかやり忘れたのかわからない汚れが数カ所見つかりました。 (例えば、湯船につかった状態で下から見た鏡やカランの下側など) でも、全体的に綺麗になってるので、残った数カ所だけ自分でやればいいと思えば掃除のハードルは下がるし、実際すぐに取り掛かれました。 徹底的にやってほしい場合は事前にちゃんと伝えることと、単品で依頼するほうがいいのかもと思います。 それを差し引いても、今年は自分一人でやったらどんだけかかるんだろうと思っていたので、お願いして良かったです。この綺麗な状態をキープできるように頑張ります。

つかちさんの利用したサービス

◉全カード払い対応(注*現金払いで予約ください) ◉関東エリア対応 専門店(株)ライフハーツ 累計5万件突破の実績

水回りクリーニング(5点セット)

店長:庄田 はるか

赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤を使用してます♫ \ 株式会社ライフハーツにお任せください /

東京都中央区銀座7−13−62F
営業時間 ● 受付 平日・土日祝 9:00〜20:00 ● サービス時間 8:00~20:00 (最終作業開始は18:00頃) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが、18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始 12/30〜1/4