みみさんの口コミ:「特別割引料金で提供中!経験豊富なスタッフがお伺いいたします!」

みみ

みみさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2020年3月

3.0

古い家なので劇的に綺麗!というまではいかなかったですが普通に綺麗になりました。 作業が終わった後に確認をお願いされるので、確認して気になった箇所について尋ねると古いので無理だったという回答でした。 落ちなかった箇所は先に説明した方が親切だと思います。 キッチンの一部がすごく汚いままだったのでこれは何かと聞いたら、浸水しそうだったからしなかったと言われました。その場では受け入れたのですが、お金を貰ってる以上ノータッチはどうなの?今になってモヤモヤしてます。 洗面台に備え付けられている棚が余所の家と違って取れなかったと言われたのですが、私が少し頑張ったら棚が取れてそこがすごく汚れていました。やり直して頂きました。 あと、自宅の駐車場を使って頂いたのですが帰った後に見たら門扉が開けっぱなしでした。この前お願いした他社さんは閉めて帰って下さってたので少しびっくりしました。 隅々まで綺麗にしたい方にはオススメしません。コスパはちょっと割高かな?という印象です。比較のためにも次回は他社さんに頼もうと思います。良い口コミだけ見て決めてはいけないなと勉強になりました。 色々言いましたが、素人の私には出来ないレベルで掃除してくれたので感謝しています。特にキッチンの排水溝が綺麗になりました。ありがとうございました。

みみさんの利用したサービス

特別割引中。本物のプロが施行!経験10年以上のスタッフがお伺いいたします。

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:南雲 康一

キレイな家作りのお手伝い  経験豊富なスタッフがお伺いいたします!

東京都江戸川区北葛西1-2-19
営業時間 8時〜21時