kazooさんの口コミ:「【シャッフルサービスあります!】☆技能士監修の店☆2名作業で迅速・ピカピカに!」

kazoo

kazooさん
水回りクリーニング(セットプラン)

前回、ここのサイトで依頼した洗濯機の掃除(別の業者の方ですが)がとても気に入り、やっぱりプロの方の仕事は違うなーと感じ、今回は以前からかなり気になってはいたけど、なかなか手の付けられなかった水回りセットプランをお願いしました。 女性スタッフの方と合わせて2名で見えて、事前説明などもしっかりとして頂き、てきぱきと作業して頂き、作業中には外出していた娘も、帰宅してビックリするほど綺麗にして頂きました! 普段は休日にはクタクタで動けないほど、仕事も大変なので、家事も最低限になってしまっていました。 このGWは休みもたっぷり!家の片付けを頑張ろうと思っていたので、そのお手伝いを大いにして頂いた気分です! おかげで水回りはピカピカです! 以前の洗濯機同様、自分では限界があるので、お願いして良かったです。 母子家庭での割引もあったので、とても良かったです。

kazooさんの利用したサービス

ハウスクリーニング技能士による徹底した技術管理。土日は予約困難なので早めの平日がオススメ!2名作業で半日作業になります。

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:土山俊樹

国家資格ハウスクリーニング技能士が在籍するハウスクリーニング店

東京都江戸川区西小岩1-20-25
営業時間 【受付】平日・土日祝 9:00〜18:00 【サービス時間】8:00~18:00(最終作業開始は17:00) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが 18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始

• 千葉市中央区