アクロさんの口コミ:「【ハウスクリーニング技能士監修】☆1/19~予約可能☆2名作業☆対応地域確認」

アクロ

アクロさん
水回りクリーニング(5点セット)

引っ越ししたばっかりの部屋のトイレと洗面所と風呂場がとても汚くて、管理会社に連絡して下請けの清掃業者に清掃をお願いしました。それでも汚れは残っている状態で、再度清掃業者に来てもらいましたが満足できる状態にはありませんでした。なので、こちらに清掃をお願いしました。水廻りのセットの清掃をお願いしました。時間をかけて隅々まで、細かいところまで清掃していただきました。気になるところが全てピカピカにキレイになっていて、本当に満足です。清掃前の状態と清掃後の状態を見せて確認させていただきました。途中や終わりに、なぜこの汚れが落ちないのかなど細かい説明もしていただけるので、とても安心しました。 また何かあったらお願いしたいと思います。

アクロさんの利用したサービス

ハウスクリーニング技能士による徹底した技術管理。土日は予約困難なので早めの平日がオススメ!2名作業で半日作業になります。

水回りクリーニング(5点セット)

店長:土山俊樹

国家資格ハウスクリーニング技能士が在籍するハウスクリーニング店

東京都江戸川区西小岩1-20-25
営業時間 【受付】平日・土日祝 9:00〜18:00 【サービス時間】8:00~18:00(最終作業開始は17:00) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが 18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始

• 千葉市中央区