キャンプさんの口コミ:「【シャッフルサービスあります!】☆技能士監修の店☆2名作業で迅速・ピカピカに!」

キャンプ

キャンプさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2018年12月

毎年、年末になると自分で換気扇掃除をしていたのですが、昨年より シロッコファンが自分ではどうしても、外れなくなり、ネットで検索して、ドライヤーで温めてから試したり、真夏に外そうと試みましたが、 どうしても、外れなくなり、初めてプロの業者に頼む事にしました。 当日は9:00からの開始予定でしたが、8:45には家の前に到着されており、荷物を車から、おろされて、9:00ぴったりに作業開始して頂きました。 色々、換気扇の部品を外していき、とうとうシロッコファンを外す順番が来ましたが、やはり、外れませんでした。 私がこれまでの経緯を話し、やはり、プロでもダメかと諦めかけたのですが、15分後、見事、外していただきました。 やはり、プロの技術と言うか意地と言うか、感激しました。 内心、8割方は外れないと思っていましたが。。。 私がシロッコファンを前回取り付ける際にへたくそで、変に取り付けて、さらにそこに油が固まって取れなくなってしまった様でした。 その後は部品をキレイに掃除して頂き、シロッコファンも見事ピカピカになりました。 レンジフード自体も取り外して、掃除されていたのには、ビックリしました。 やはり、素人ではそこまでは難しいと思いますので、本当に今回お願いして良かったと思います。

キャンプさんの利用したサービス

ハウスクリーニング技能士による徹底した技術管理。土日は予約困難なので早めの平日がオススメ!2名作業で半日作業になります。

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:土山俊樹

国家資格ハウスクリーニング技能士が在籍するハウスクリーニング店

東京都江戸川区西小岩1-20-25
営業時間 【受付】平日・土日祝 9:00〜18:00 【サービス時間】8:00~18:00(最終作業開始は17:00) ※くらしのマーケットからの問合せは24時間年中無休で受付ておりますが 18時以降のメッセージは翌日の返信になります。
定休日 年末年始

• 千葉市中央区