のんちゃんさんの口コミ:「【都内口コミ高評価店舗】水回り全体をピカピカ綺麗に!保険加入済◆P代お店負担」

のんちゃん

のんちゃんさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2020年1月

羽生結弦似の爽やかな店長さんが、みっちり四時間掃除してくれました。 最初、うちに来られた時に「寒い寒い」とのことだったので、「今日は暖かいですよ(実際暖かい日でした)」と答えると、お客さんに交通費を請求しないために、なるべくバイクで移動してるんです、とのこと。すばらしい営業努力ですね(^o^) また、途中、排水口の蓋などあまりに汚れている部分もあり、「すみません」と声をかけると、「汚い部分がある方がやりがいがある」「お客さんにどうすれば喜んでもらえるか考えるのが楽しい」とのお話で その言葉どおり、夜お風呂に入ったら給湯器の時計が進んでいたものまで、きちんと時間を直してくれていました。ありがとうございました。 お掃除をきちんとしていただいたのももちろんですが、対応も素晴らしく、とても気持ちの良い1日を過ごすことができました。 また次回もぜひお願いしたいです。

のんちゃんさんの利用したサービス

社内テストに合格したプロのおそうじクルーがお掃除を致します!シンク艶出しおすすめ!エアコン清掃も格安5,900円!

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:岩松慎弥

都内口コミ高評価店舗!少数精鋭やっと創業6年目。PayPay、LINE Pay使用可能。渋谷区から伺います。

東京都渋谷区西原2-44-1103
営業時間 基本8:00~22:00 三部制で朝8時、昼13時、夕方18時から伺わせて頂くことが多いです。