シロねこさんの口コミ:「【都内口コミ高評価店舗】水回り全体をピカピカ綺麗に!保険加入済◆P代お店負担」

シロねこ

シロねこさん
水回りクリーニング(セットプラン)

水周りセットをお願いしました。 キッチン、浴室、洗面所の3箇所を3時間半かけてお掃除していただきました。一戸建ててキッチンが大きかった事、お風呂が石張りだったこともあり時間がかかったようです。 お風呂の石は、石鹸カスのように白くなっていて最初の説明の際は「落ちないかもしれない」と説明されていたのですが、一部を除いてほぼ綺麗な石に磨き上げていただきました。手すりや壁のカビも綺麗にしてもらえて「100点とはいかない」とおっしゃっていましたが大満足でした。 キッチンも油で酷かったレンジフードも、自分で拭いても焼いているしかなが見えない魚焼きグリルの小窓もピカピカにして頂きました。欲を言えば、グリルの中の横のレール部分も磨いて頂けたらなぁと思いました。キッチンの窓も作業台も油や水ハネの汚れもなくピッカピカにして頂けて、感激でした。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

シロねこさんの利用したサービス

社内テストに合格したプロのおそうじクルーがお掃除を致します!シンク艶出しおすすめ!エアコン清掃も格安5,900円!

水回りクリーニング(セットプラン)

店長:岩松慎弥

都内口コミ高評価店舗!少数精鋭やっと創業6年目。PayPay、LINE Pay使用可能。渋谷区から伺います。

東京都渋谷区西原2-44-1103
営業時間 基本8:00~22:00 三部制で朝8時、昼13時、夕方18時から伺わせて頂くことが多いです。