はるかさんの口コミ:「☆1日1軒で丁寧お掃除☆4月限定エプロン内部洗浄無料☆お子様に優しい天然植物洗剤」

はるか

はるかさん
水回りクリーニング(5点セット)

利用時期:2021年1月

引っ越した際に大掃除を兼ねて、水回り5点セットとオプションで二つ目のトイレをお願いしました。結果から言うと“大満足”です! 【事前連絡について】 2日前に予約確認のメッセージ連絡、当日は少し早めの時間に近くにきた旨の電話連絡がきて、安心してお迎えすることができました。 【コロナ対策について】 常時マスクでアルコール除菌スプレー持参、更にスリッパまで持参してくれ、しっかり対策されていました。 【実施時間について】 お一人で朝9時から夕方まで時間をかけての清掃でした。お昼ご飯も食べずに清掃してくれ、ありがたいやら申し訳ないやら…。キッチン清掃はこちらの昼食時間も考えてくれていたので、ありがたかったです。 【実施料金について】 キッチン、浴室、トイレ共に規格外のサイズで、かなり頑固な水垢もあったので、追加料金の心配をしていましたが、事前にお話ししていた料金で綺麗に清掃してくださいました。 また、クレジットカードやPayPayの支払いができ、領収書も出ました。 【実施内容について】 自然由来の洗剤を使っていたので、0歳児がいる我が家でも安心してお任せできました。 また、時間をかけてつけ置き洗いもしっかりしてくださったので、換気扇も水垢が酷かったタイルやシンクもピカピカになりました。 「他に気になるところはありますか?」と言われたので、その場で洗濯機パンもお願いしましたが、洗濯機を動かして排水溝まで綺麗にしてくれました。 【その他】 質問すると丁寧に答えてくれ、デイリーなお掃除のコツやおすすめの掃除用品などもか教えてくれました。 また、後日キッチン下の食料庫だけ清掃をお願いしたい旨を話したら、近所の現場がある日に合わせて実施してくれることに。 総じて“大満足”です! お願いして本当に良かったと思います。

はるかさんの利用したサービス

★各種クレカ、PayPay対応(^.^)☆浴室 トイレ 洗面台 キッチン レンジフードのお得な5点セット☆

水回りクリーニング(5点セット)

店長:倉前 鉄也

3人の子供のパパが、小さなお子様や環境に優しい安心安全◎天然エコ洗剤を使用し綺麗に致します ☆クレカ、PayPay対応

所在地 東京都板橋区
営業時間 8時30分~19時