兵庫県宝塚市の水回りクリーニングの口コミ一覧

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【関西】プロの技で、浴室、換気扇をしっかり、きれいにスッキリ♪

えりさん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

《大阪~神戸》♪安心の女性チームです♪ キレイな水回りにリフレッシュしませんか☆

この度は、ご依頼ありがとうございました。 喜んで頂けることが何よりうれしく思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 うれしい口コミ大変ありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

匿名とんとんさん

【お時間軽減】ベテランスタッフ2名で作業を行いスピーディかつ美しく仕上げます。

本音言うと星ゼロ。 掃除に関して。 見た目綺麗になってはいるが、パーツの下や乾かないとわからない汚れは全然取れていなかった。 排水溝もトラップまでは綺麗だったけど、トラップ外すとその下に汚れやゴミを押し込んだように詰め込んであって唖然。 他の業者さんが作業時間5時間ほどのところ、3時間かからず終了したから、おかしいと思ったらそういうことだった。 これから依頼する人、終了後の確認の時は必要以上にチェックしたほうがいい。 おまけに破損まであって、それも放置されてた。 破損対応に関して。 お風呂のパーツを破損されて、明らかに分かっていたはずなのに何も言わずに帰ってしまい、こちらが夜になって気づいて連絡しても連絡取れず。 協力業者?という人が電話出たから連絡してもらっても、本人寝てるのか連絡取れません、と。 翌日連絡きたかと思ったら、開口一番に補償の話。 謝罪や破損内容の確認より先に、保険入ってますから大丈夫です、に呆れた。 状況確認させてくれというから連絡待っていても、翌日また連絡なし、こちらから連絡すると、体調悪いんだからそんなに責めるな、破損なんかしたことないから何していいかわからない、他のお客さんにも迷惑かけるから、時間取って状況の確認にまでは行けない、と、まるでこちらが悪いみたいな物言い。 結局こちらが写真や動画撮って送って、当人は確認に来ず、修理業者まかせで終了。 無責任にもほどがある。 写真は掃除後のもの

C

CDさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

私どもで出来る範囲キレイにさせて頂きました。また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。