大阪府茨木市の給湯器交換 / ガスの口コミ一覧

給湯器交換 / ガス

大手ガス会社出身、工事に必要な資格多数!国家資格者の安心施工★給湯暖房機も対応★

給湯器交換で業者さんを探していました。 年末から水漏れがあり、最初は少量だったのが年明けから日に日に増えていきバケツ一杯に溜まるようになってきたので、急いでくらしのマーケットで業者を探しましたが、給湯暖房機を扱っているところが少なく、早く来て欲しかったので給湯器が配送された翌日に予約が取れるところを探していたところこちらのガスマイスターさんに目が止まりました。 資格も沢山お持ちで口コミが1件(昨年末に始められた為)ではあったものの信頼できそうな気がしました。 遅い時間に予約をしましたが、すぐに返信をくださり、その後のやり取りもスムーズでこちらの希望日に工事に来ていただける事になりました。 その時、給湯器は用意していたのですが、配管カバーが別売と言う事を知らなかったので、慌ててネットで注文したのですが、1週間後に届き、カバーだけなら説明書を見ながら出来るだろうと思っていたら、そんなに丁寧には書かれていなくて結局ガスマイスターさんにお願いして来ていただく事になりました。その間も、電話で設置出来たかどうか訪ねて頂いてアフターフォローもバッチリです。 当日は予約時間前に電話をかけてから来てくださったので、朝でも慌てることがありませんでした。 作業もテキパキと丁寧で、リモコンの設置には養生もきっちりとされていました。 2時間半程で取り付けが完了し、リモコン操作の説明をしてくださり取り付け後の動作の確認もされてました。 これからも口コミが増えてランキングも上位になる業者さんだと思います。とてもお勧めです。

ベルきちさん

l