ゆつりんさんの口コミ:「部品交換8800円+材料代。水回りの修理は当店へ。詰まりも受付中!」

ゆつりん

ゆつりんさん
水道の水漏れ修理

利用時期:2021年6月

トイレを流した後、手洗い器の方でちょろちょろと水が止まらない事があったり便器の水がいつの間にか増えるのが以前から気になっていましたがコロナもあり放置していました。 今回水道料金が高額である旨検診の際に指摘され、慌てて業者さんを探すも周りに実際に水道料修理を利用した事のある人もおらずネットでの高額料金を取られた話にどうしたものかと困っていたところ、別の案件でくらしのマーケットを利用した友達の話を聞き検索して植野さんに行き着きました。 さすが人気なようで問合せから来ていただくまでに5日ほどかかりましたが、実際に見ていただいたところ不具合箇所が3箇所あるとの事。 我が家の型がオーソドックスなものだったためたまたま全て部品もお持ちだったようで見積もりを出していただきその場でテキパキと修理していただきました。 部品1つ1つの値段も提示していただきまさに明朗会計で大変安心いたしました。 実はもう1箇所キッチンの水栓のポタポタも気になっており見ていただいたのですが、今のところ水道代に響く程のものではなく様子見でいいとの事。 部品代が思いの外高額なのでもし今後ひどくなるようなら水栓自体を新しい物に替えた方がいいとのアドバイスもいただきました。 不要な修理を薦めない姿勢にも誠実さを感じました。 他にもいくつか気になる事を相談させていただいたのですがとても真摯に答えていただき参考になりました。 またお願いする時はどうぞよろしくお願いいたします。 この度は有難うございました。

ゆつりんさんの利用したサービス

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です! 漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー24:00