りょうさんの口コミ:「部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。」

りょう

りょうさん
水道の水漏れ修理

キッチン水栓の水漏れで、新しい水栓への交換をお願いしました。 最初から最後まで、的確かつ丁寧にご対応いただき、大変身満足しています。 以外、詳細。 ある日突然、台所水栓のハンドシャワー部、付け根、シンク下から一斉に水漏れ発生。 シンク下はどこから漏れているのかわからず。 慌ててネット検索でEくらしのマーケットを見つけ、何社か口コミを比較検討し、植野さんに仮予約してみました。 水栓や水漏れ箇所の写真を送ると、 恐らく老朽化によるシャワーホースの水漏れが原因であること、水栓交換で直ること、既にメーカーがないのでネットで他メーカーの水栓を買った方が早いこと、などすぐ返信いただきました。 写真だけで原因までわかるとは、ちょっとびっくりです。 素人で何を買えばいいかわからないと言うと、夜中にも関わらず、検索キーワードといくつか候補を挙げてくださいました。 もうひとつ水栓があり緊急ではなかったので、水栓は自身でネット購入し、付け替え作業を後日お願いしました。 古い水栓の撤去と新しい水栓の設置が、わずか30分程で完了。 作業場所もきれいに片付けていただきました。 持ち込み水栓の交換で、事前にご提示いただいた料金のみでした。 写真だけで事前に原因と対策、料金も明確でしたので、安心してお任せできました。 築15年以上のマンションなので、老朽化で他にも水回りのトラブルが続きそうな予感がしますが、その時は是非またお願いしたいです。

りょうさんの利用したサービス

部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です! 漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー24:00