わかさんの口コミ:「詰まり水漏れお任せ下さい。お急ぎでも柔軟に対応!パートナーと共同作業してます!」

わか

わかさん
水道の水漏れ修理

今回はお風呂の水栓器具の交換をお願いしました。 当初は部品交換をしてもらうよう考えていました。しかし仮予約の段階で色々と相談に乗っていただき、使用年数なども考慮した結果、蛇口の交換で対応することになりました。実際に取り付ける水栓器具は自分で選んでネット購入しましたが、購入前には我が家に適合するかどうかの確認もしていただきました。 実は今回は先延ばしにしてしまいましたが、キッチン水栓のことでも相談に乗っていただき、今後の対応の良い目安になりました。 また、全般的にとても早く返信して下さるので、対応方法や器具・予約日時などを決めるのにストレスなく進めることができて、とても良かったです。 当日は丁寧に素早く作業していただきあっという間でした。特にお願いした訳でもなかったのですが、古い蛇口の説明シールまで剥がして下さりありがたかったです。また、気付いたら古い水栓器具や新しい水栓器具の空き箱までも回収して下さっていました。 トータルとして、とても満足のいくお取引となりました。また何かあればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

わかさんの利用したサービス

店舗、施設での水回り修理及び詰まり作業は受付ておりません。漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー23:00