保護犬アランさんの口コミ:「部品交換8800円+材料代。水回りの修理は当店へ。詰まりも受付中!」

保護犬アラン

保護犬アランさん
水道の水漏れ修理

利用時期:2021年3月

大大大満足でした! トイレのタンク内が数ヶ月前から水漏れしていて、いくつかの業者さんに来てもらいましたが、我が家のトイレは、タンクが化粧棚で隠れている仕様の為、修理が面倒なようで、「部品を取り寄せたらまた連絡します」と言ったまま連絡が来なかったり、「タンクを交換する必要があると思うので、8万ぐらいかかりますよ」と故障の原因の説明もないまま言われたり、正直、水漏れ工事に不信感しかなく、どこにお願いすればいいのか、ずっと悩んでいました。今回初めて、くらしのマーケットから、植野さんの評価を拝見し、連絡してみたところ、たまたま予定が空いていたそうで、すぐに来て下さいました。面倒な作りのトイレですが、原因もすぐに発見し、丁寧に水漏れの原因を説明、修理をして下さいました。数百円の部品交換だけで、修理は済みました。「大変な案件でも、諦めずにチャレンジしたいんです」と言うお言葉が印象的でした。本当にこのお仕事に誇りを持ち、プロとして良いお仕事をされている方だと思います。 植野さんの作業を見ていた高校生の息子が「世の中には色々な分野でプロとして仕事してる人がいるんだね、メッチャカッコよかった」と言っていました。 これからも水回りで何かあれば、植野さんにお願いすれば大丈夫!と思うと安心して生活できます。植野さん、ありがとうございました!

保護犬アランさんの利用したサービス

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です! 漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー24:00