みーにゃさんの口コミ:「詰まり水漏れお任せ下さい。お急ぎでも柔軟に対応!パートナーと共同作業してます!」

みーにゃ

みーにゃさん
水道の水漏れ修理

洗面台の下のホースからの水漏れでお願いしました。 口コミが上位だったこと、予約前にもかかわらず、返答が早かったことで、水道リペアGの植田さんにお願いしました。 マンションの管理会社の紹介の業者が来ていたので水漏れの場所はわかっていて、LIXILにも問い合わせをしていたので、部品もすぐに手配してくださり、日曜日の夜でしたが、来ていただけました。 水漏れを確認し、「細かい修理、好きなんですよ。今回は部品番号もわかっていたから発注もラクでしたよ。」と、おしゃべりしてる間に5分ほどで修理完了❗ 料金も管理会社からの業者さんの見積金額の半分以下で済みました。 駐車スペースがあると連絡してあったのに、「忘れていました!」と、言ってコインパーキングに入れてしまうイイ人です。 優しい声で、ニコニコと修理をしてくださいました。 排水管の水漏れが心配だったので、管理会社に連絡しましたが、眼が飛び出るくらいの見積金額でどうしようかと思い、管理組合の会長さんに相談して他の業者さんをあたることにしました。 ネットをいろいろ見て、水漏れ調査料金もの有無や部品を自分で取り寄せしたほうが安いですよと言われたり、交通費、駐車代の有無だったり、いろいろ勉強になりました。 会長さんに「低価格で簡単に修理してもらえました❗」と、報告しておきます。 リフォームをして10年が過ぎたのでいろいろ、不都合がでてきているので、また、「水」で困ったらお願いしたいと思います。ありがとうございまさした。

みーにゃさんの利用したサービス

店舗、施設での水回り修理及び詰まり作業は受付ておりません。漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー23:00