acoさんの口コミ:「詰まり水漏れお任せ下さい。お急ぎでも柔軟に対応!パートナーと共同作業してます!」

aco

acoさん
水道の水漏れ修理

今年に入ってすぐくらいに洗面所の蛇口を閉めてもポタポタ水が垂れる事があり、以前頼んだ事がある業者に見積もりを出してもらい修理依頼をしていたのですが、その時は何故か直ってしまった為一旦お断りしてまた同じような事になったらお願いするつもりでした。 そして、今回再度同じような事象になったため修理してもらわなくてはと考えた時、前の業者が出してもらった見積もりの金額が結構高いなと思っていた事とちょっと引っかかる感じがあったのでくらしのマーケットで口コミの良い植野さんにお願いしようと連絡を取りました。 アメリカ製のものなのですが、やり取りして部品も取り寄せていただき多分大丈夫だと思います。もし万一ダメならまたその時考えましょうと言っていただき安心しました。 結果バッチリ交換する事ができ、植野さんにとって初めてのものだったようですが、勉強になりました!と言って頂きとても話しやすい感じの良い方で、本当に頼んで良かったと思いました。 料金も明瞭で、前見積もってもらった会社より格段に安く何より本当は来週の予定を今日になって漏れが酷くなった為一応ダメ元でお願いしてみようと連絡を取ったら、すぐにお返事があり快く来ていただけて凄く助かりました。こちらの都合による要望にも出来る限り応えようとして下さりとても有難く感謝いたします。 また、何かあれば是非お願いしようと思います。

acoさんの利用したサービス

店舗、施設での水回り修理及び詰まり作業は受付ておりません。漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー23:00