R・Yさんの口コミ:「部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。」

R・Y

R・Yさん
水道の水漏れ修理

【依頼箇所】 ・洗面台下の水道管接合部の漏水と ・ついでに洗面台シャワーヘッド交換 …以上2箇所を依頼させていただきました。 【チャットのやり取りから丁寧】 予約完了の後、チャットが開設された瞬間から、 修理依頼箇所の状況説明(素人にはコレが難しい)をご指示いただけたり、 その後の経緯(メーカー(問屋?)への部品確認、部品取り寄せの状況、施工日時の確認等)も随時ご連絡いただけたので、はじめての業者さんでしたが、不安が軽減されました。 【作業は迅速、】 明るく爽やかな感じで、サッと作業開始。作業も手早く10〜20分程で実作業は完了。その間も交換パーツの特徴や寿命などの疑問・質問に手を止めることなく明快な解説をしていただけました。 素人の私にはちょっとした懸念の答えを知れた事で今後の生活上での安心材料になりました。 【…あと余談かもしれませんが…】 作業完了後は余計な営業トーク無し! よく「オススメのプラン」とか「今だけキャンペーン」とか 作業以上に営業熱心な業者さんもいらっしゃいますが、 〝施工箇所の確認を念入りにした以降は速やかに撤収する姿〟も清々しいw業者さんでした! 【何かあったらまたお願いします!】 「水道リペアG:植野さん」の拠点からは少し離れた所に住んでいますが、今後何かあれば是非またお願いしたいです!

R・Yさんの利用したサービス

部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です! 漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー24:00