よっしーさんの口コミ:「部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。」

よっしー

よっしーさん
水道の水漏れ修理

利用時期:2021年1月

大満足です。植野さんにお願いして、本当によかったです。 今回、蛇口からポタポタ水が止まらない件と、シンク下の配管からの水漏れを、植野さんに修理してもらいました。以前、東京ガスの紹介の業者に見てもらったとき、蛇口は交換で、作業費込みで5万弱の見積もり、シンク下は、リフォームしろと、見積もりさえしてくれませんでした。 今回、こちらのサイトを見つけ、植野さんに予約すると、すぐに親切でわかりやすいメールが来ました。 不慣れで、すごくわかりづらい写真しか送れなかったのに、すぐに、どちらも部品交換で大丈夫とその写真を送って下さり、部品も、持って来てくださると連絡をいただきました。 あたたかいお人柄が感じとれて、ほっとしました。 そして、本日、来て下さり、とても丁寧に、いろいろ説明しながら、修理してくれました。 それだけでなく、念入りにシンク下を調べて下さり、何と、蛇口をシンクに繋げた当初の業者の不備の、わずかな漏れを見つけて、それも直して下さいました。 植野さんの、丁寧で完璧な仕事には、感心しました。2箇所を完璧に直してもらいました。東京ガスの業者では、蛇口だけで5万円でしたが、植野さんは、2箇所でずーっとずーっとお安く、しかも早くて完璧で、またとても感じがよくて、びっくりしました。 本当に植野さんにお願いしてよかったです。 何かあれば、また是非植野さんにお願いしたいと思います。

よっしーさんの利用したサービス

部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です! 漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー24:00