バビさんの口コミ:「部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。」

バビ

バビさん
水道の水漏れ修理

木曜夜に水を出すたびに異音がし、シンク下を開けて水漏れを発見し、軽くパニックに…急ぎとはいえ修理費用や内容もきちんと決めたかったので、ネットで色々探したところ、こちらのサイトを見つけ、口コミでも大変評判が良かった植野さんに相談させていただきました。 蛇口のメーカーすらわからなかった私としては写真1枚でホース劣化によるものとわかったことすらビックリでしたが、確認いただいたところ倒産メーカーで部品入手も困難なので、蛇口を自分で購入し取付依頼をするのがよいとのこと。蛇口購入と言われても何を選べばいいのかも全くわかりませんでしたが、的確なアドバイスと要望にあった商品画像も提案いただき、購入前に画像チェックもしてくださったので何より安心しましたし、自分でも納得のうえ、最適なものを安く購入することができました!蛇口のお値段も意外にお手頃で、中途半端に部品交換するより今後使っていくうえで安心なのでアドバイスありがたかったです。 修理当日も後ろから質問攻めにしてしまいましたが、ニコニコ答えていただき、テキパキ作業され、最後のお掃除・片付けも含めて40分弱であっという間に終了。蛇口購入の際に口コミを見ると交換を自分でされる方もいらっしゃるようですが、見ていても私には到底無理なことがよくわかりましたので、本当に本当に助かりました!総費用も抑えられて大満足です。 人気の方だけあってとても忙しそうでしたが、それを感じさせない回答の速さで4連休中に無事に交換完了することができました。また万が一のことがあったときにも是非相談させていただきたいです。ありがとうございました!

バビさんの利用したサービス

部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です! 漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー24:00