シーマンさんさんの口コミ:「部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。」

シーマンさん

シーマンさんさん
水道の水漏れ修理

利用時期:2021年1月

初めて、くらしのマーケットさんからお願いをしました。 土曜日の昼間にトイレの水が流れなくなり、タンクを開けて見ましたら水を溜める栓が収まらないので、自分で修理のチャレンジをしてみたものの、どうも部品が破損をしていることに気づき、すぐにメーカーに問い合わせても、どうやら土日の対応は週開けの修理になるもよう。 “トイレですよ!!” 我慢できるモノではないですよね!!! 他の方法として、良く耳にする “水のことなら安心” のメーカーさんですが、以前に知り合いから高額修理代を提示されたお話しを聞いていたため、“どうしたものか?” 考えていたところ、くらしのマーケットさんのユーザーである弟のアドバイスを頼りに思い切って頼むことにしました。 ただ、どこの業者さんにお願いをするのかが難題でしたが、とにかく急なことで、すぐに対応をしていただける自宅に近いお店のところを探して、登録→予約→当日お願いメールとなり、すぐにお返事が届きました。 救いの神です!!! 快く至急対応をしていただき、明朗見積もりをしていただいたのでお願いをしました。 ご連絡から修理来訪まで、わずか2時間です!! 助かりました!!! 来られたスッタフの方も、感じが良くて丁寧、親切です。 破損をした部品も見積もりより安く修理をしていただきました。普段分からないこともお聞き出来て、しかも今までもよりスムーズに流れるようになり、本当に感謝です。 また、何かありましたらお願いしたいと思います。 口コミ通りの善良なお店です◎

シーマンさんさんの利用したサービス

部品交換8800円+材料代水回りの修理は当店へ。

皆さまの口コミコメントに支えられている水道屋です! 漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー24:00