Chieko.mさんの口コミ:「詰まり水漏れお任せ下さい。お急ぎでも柔軟に対応!パートナーと共同作業してます!」

Chieko.m

Chieko.mさん
水道の水漏れ修理

突然の依頼にもかかわらず、即日対応でかつスピーディーな処置をして頂き本当に本当に感謝です!!泣 食洗機を買ったのでケチって分岐水栓を自分で取り付けたところ噴水のごとく水が溢れてしまい床までびっちゃびっちゃに...。大手水道修理屋さん2社見積もったところ3万円から5万円の間と言われ途方にくれたところで植野さんを見つけ藁にもすがる思いで依頼させていただきました。メールのレスポンスもかなり早く、事前に不安に思っていた金額面でもご相談に乗っていただきかなり安心できました。また、大手水道修理屋の金額に比べかなりリーズナブルで本当に良いのか?!とビクビクしてましたが追加料金もなく、修理前にも金額の提示があったのも安心しました。夜遅くにもかかわらず来ていただけたこと、22:00以降着と仰っていたのに現場が早く終わったのでと予定よりも早めに来ていただけて涙が出るほど嬉しかったです。 お人柄も大変良く、気さくな方で頼んで本当によかったと心の底から思いました。分岐水栓の取り付けも初めてのメーカーだけどやってみます!と前向きで、結果あっという間に取り付けていただきました。急でしたがお風呂場の水栓とシャワーの水漏れも一緒にみていただき、部品もあるとの事だったので是非!!との事でお願いしちゃいました。もちろん金額も大変リーズナブルで事前に料金説明もあったので問題ありません。朝から途方に暮れ1日戦っていたのでもっと早く頼めばよかったと自分に怒りを覚えています(笑) ぼったくりの大手水道修理屋にはもう二度と一生頼みません!次回から水周りは全部植野さんにお願いするつもりです!!!植野さん、夜分にもかかわらず助けていただき本当に本当にありがとうございました。心の底から感謝しております。わたしにとって水トラブルの救世主です泣 また機会がありましたら必ず依頼させていただきます。本当にありがとうございました。

Chieko.mさんの利用したサービス

店舗、施設での水回り修理及び詰まり作業は受付ておりません。漏水調査は受付ておりません。

水道の水漏れ修理

店長:植野 功

頼んでよかった~をモットーに

神奈川県横浜市旭区中白根2-14-13
営業時間 10:00ー23:00