天井漏水解決!さんの口コミ:「当日の水漏れも極力対応!口コミ割引致します!必ず見積書を作成してからの作業!」

天井漏水解決!

天井漏水解決!さん
水道の水漏れ修理

GW中に天井から突然の漏水。給水停止し大変な思いをしていましたが、連絡後すぐに調査に来てくれました。見積もりの調査とは思えない誠実で慎重、緻密な作業に感服いたしました。 天井内の狭くて大変な調査を経て原因が特定できたので、直ぐに発注しますと言いましたが、見積もりを見て比較もしてからお願いします。と謙虚なお言葉をいただき、またまた感心いたしました。 当然ベストプライスで自信があるのでしょう。納得価格ですぐに発注しました。作業も私の休みに合わせていただき助かりました。 本日作業が終了しましたが、漏水の原因がさらに込み入った位置にあることが作業中に判明し、どうなることかと思いましたが、必要な材料をすぐに車で購入に行っていただき、しかも三回もです。 朝から晩まで休みなしにお一人で作業していただき追加料金もまたまた、納得価格で本当に助かりました。なかなかこんなに丁寧な仕事をする方(写真の店長さんです)にはお会いしたことがありません。 次回も間違いなくこの方にお願いしたいと家内共々思った次第です。詐欺用ももちろん丁寧ですし、経過を都度スマホ動画で見せてくれて、確認しながらの完璧なお仕事でした。ブラボー!

店長:髙木元宏

急な蛇口の水漏れ排水水漏れ排水詰まり等には極力当日対応。作業前には必ず見積書の作成。親身に対応。お問い合わせはお気軽に

所在地 埼玉県川口市
営業時間 毎日 09:00~22:00