2019年12月・榎本さん
【水道局指定工事店】【水回り職人】【口コミ1380件突破中】【トイレ水漏れ対応】
水道の水漏れ修理
臭いで分かるほどのヘビースモーカーです。煙草は苦手程度ですが帰った後暫く換気しました。 ハンドルのパッキン部分修理だけの予定でしたが蛇口全体取り替えました。それは構わないし金額も妥当。ただ1箇所修理する度に「あっ!」「これはまずい」と大きめの独り言を言って別箇所の不調を伝えるやり方はあまりに露骨。最初に治すかもしれない箇所と金額の提示があれば理解できましたが、臭いもあって途中から「やる事やって帰ってくれ」と思いました。 いくら仕事がしっかりしててもここには二度と頼まない。
2019年12月・Mmさん
給水管 蛇口 トイレの水漏れ修理します 電子音聴棒の漏水調査で発見率UP!!
洗面所の水栓交換をお願いしました。最初の対応はとてもよく、水栓もネット購入の方がリーズナブルなどの情報も教えて頂きました。が、交換の際に洗面所下の引き収納を取り外す必要があったのですが、うまく外れず壊されてしまいました。もちろん故意ではないし保険で無償で修理してもらいますが、年末の忙しい時期に時間も取られ、1ヶ月ほど収納が使えず不便な生活になり残念です。
2019年9月・adadさん
★★【水道局指定工事店】【非喫煙者】★水漏れ★つまり★トイレ故障
キッチンの詰まりの修理をお願いしました。 作業は3工程あるとの説明で作業を開始。しかし、2工程目の高圧洗浄が機械の故障でできないにもかかわらず、料金は当初通りに請求されました。帰った後に修理箇所を見たら忘れ物だらけ。連絡した当日に来てもらった以外は評価に値しない。
2019年7月・ririさん
★当日中にご返信します★緊急対応可能★営業時間外予約受付可能★
不安の残るやりとりでした。