関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績ありますの口コミ一覧

害獣駆除 / コウモリ駆除

大阪府守口市のお住まいのお客様へ、 コウモリ駆除の依頼、そしてその後のフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 まさかの場所にコウモリが住み着くという事態は、想像以上の心配や不安を感じることと存じます。私たちの調査で早期に対策ができたこと、そして辻本と田中の作業がご満足いただけたようで、安心いたしました。 コウモリの問題は、一度住み着くとなかなか対策が難しいため、早めの駆除と防止策が最も効果的です。私たちはお客様の安心と快適な生活を第一に考え、専門知識と経験を活かして対応いたします。今後も何か心配事やご不明点がございましたら、いつでもご相談ください。 今回、当社のサービスをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。安心して快適な生活を送れるよう、私たちは常にサポートいたします。引き続きよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西

害獣駆除 / コウモリ駆除

大阪府守口市のお住まいのお客様へ、 コウモリ駆除の依頼、そしてその後のフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 まさかの場所にコウモリが住み着くという事態は、想像以上の心配や不安を感じることと存じます。私たちの調査で早期に対策ができたこと、そして辻本さんと田中さんの作業がご満足いただけたようで、安心いたしました。 コウモリの問題は、一度住み着くとなかなか対策が難しいため、早めの駆除と防止策が最も効果的です。私たちはお客様の安心と快適な生活を第一に考え、専門知識と経験を活かして対応いたします。今後も何か心配事やご不明点がございましたら、いつでもご相談ください。 今回、当社のサービスをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。安心して快適な生活を送れるよう、私たちは常にサポートいたします。引き続きよろしくお願い申し上げます。

y

yasuさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

yasuさん、 詳しいレビューと高評価をいただき、誠にありがとうございます。私たちの対応がyasuさんのお困りごとを解決し、安心と快適な生活環境を提供できたことを知り、大変喜ばしく思います。 ネズミやコウモリといった害獣が侵入する問題は、特に築年数が経つ家屋でよく見られます。しかし、その解決には専門的な知識と経験が必要です。私たちがこれらの害獣の侵入を阻止し、被害を最小限に抑えるための対策を適切に施せたことに感謝申し上げます。 yasuさんのお住まいがこれから快適で安心して過ごせる環境となることを確認でき、私たちは大変喜んでいます。また、何か問題が発生した際の無料のフォローサービスも安心していただけたようで、うれしく思います。 今後とも、yasuさんや他のお客様の安心と快適な生活を守るため、私たちは最善を尽くして参ります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 害獣駆除 / コウモリ駆除チームクリーンキング1978 辻本

I

I.Kさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

I.K様 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 田中、ショヒ両名から、急なご依頼にも関わらず、コウモリ駆除のお手伝いが出来たこと、また、そのことがI.K様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 意図せずコウモリと遭遇してしまった際に、どう対処すれば良いかわからないというのは、非常に不安な状況であると存じます。私たちは、そのような緊急のニーズにも迅速に対応できるよう努めており、今回、I.K様に安心を提供できたことに深く感謝しております。 何か他にもご不明点やご心配事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後もI.K様が安心してお住まいになれるよう、全力でサポートさせていただきます。 再度、ご利用いただきありがとうございました。信頼に応えられるサービスを提供し続けられるよう、精進して参ります。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲

ハルさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ハルさん、 夏の暑さの中、貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございます。村川と申します。 夏はコウモリの活動が活発になる季節で、お住まいに潜む場合も増えることが一般的です。自宅の通気口など、思わぬ場所からコウモリの気配を感じることは、大変なご心配をおかけします。事前のメッセージでの状況確認や、写真を通じての詳しい対策の説明は、皆様の安心と理解を深めるために心掛けております。 また、料金に関してもご納得いただける内容であったとのこと、心から安堵しております。通気口全体の対策もさせていただきましたので、これからの夏の終わりや初秋を安心してお過ごしいただけることを願っております。 何か問題が再発した際や、他の害獣対策等でのご相談がございましたら、いつでもご連絡ください。これからもハルさんの快適な生活のサポートをさせていただきます。 再び、真夏の日々の中でのご依頼、心より感謝申し上げます。 クリーンキング1978害獣駆除担当、村川。

害獣駆除 / コウモリ駆除

この度はコウモリ駆除を辻本にご依頼いただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。

害獣駆除 / コウモリ駆除

ご依頼いただき、そしてその後に詳細なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 1年ほど前からコウモリの糞に悩まされていたとのこと、大変な思いをされていたのではないかと思います。そんな中で私たちにご依頼いただき、該当箇所を調査し、他の害虫対策についてもアドバイスできたことがお役に立てたようで何よりです。 高所での作業は確かに大変ですが、それがお客様の安心につながるのであれば私たちも大変充実感を感じます。翌日から糞が見られなくなり、安心していただけたとのこと、本当に良かったです。 今後とも何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。再度、ご依頼いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。  クリーンキング1978関西 兼安

害獣駆除 / コウモリ駆除

匿名さん、 この度は、私たちクリーンキング1978をご利用いただき、誠にありがとうございます。ネズミ駆除の件に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。 お客様からの「丁寧で早い仕事」というお言葉を頂戴し、私たちの努力が実を結んだことを実感しております。私たちは、迅速かつ効果的な対策を提供することを心がけており、お客様の生活の質を保護し、改善することを最優先事項としております。 駆除作業にあたり、できるだけ早期に問題を解決し、お客様にご安心いただけるよう努めておりますが、それを直接お客様からお聞きすることができ、大変励みになります。 今回のサービス後も、何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。私たちクリーンキング1978では、駆除だけでなく、今後の再発防止策の提案や、定期的な点検など、アフターサポートも充実させております。お客様の快適な生活空間を維持するため、引き続き全力でサポートいたします。 ご感想をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。今後ともクリーンキング1978を、どうぞよろしくお願いたします。 担当:田中和憲 クリーンキング1978

害獣駆除 / コウモリ駆除

匿名様 この度は、コウモリ駆除の件でご不便をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。 昨年夏に行った対策にも関わらず、依然として問題が解決していないことは、大変遺憾に存じますが弊社としては2階高所作業でベランダの波板の撤去と再設置をし侵入口を金網とシリコンで閉鎖させていただき様子を見ていただきました。 帰巣本能で戻ってくるコウモリは瓦の隙間に戻る為家全体の概算を提案しましたが予算外のためベランダのみの対応になりました。 追加作業で軒天にスパイク施工を行いましたが追加費用も施工代も無料で行っております。 その後様子を見てもらっております連絡がなかったことから改善されたと思っておりました。 低価格での施工のため 保証などはなく コウモリは春先から飛び回るので 法律的にも捕獲など禁止な生物なので対応しきれないです。 完全駆除と、再発されないようにするには侵入口の全面閉鎖が良いと思います。 効果が感じられなかったこと、そしてその後の対応についてもご満足いただけなかったことは、私どもの不手際でございます。 信頼して頂いたお客様に、このような経験をさせてしまったことは誠に申し訳なく思っております。 今後、このような事が再び起こらないよう、内部でのプロセス見直しを行い、対応の質の向上を図る所存です。また、他社に見積もりを依頼することを勧めた点については、より良い解決策があるかもしれないからになります。 最後になりましたが、今後様々なお客様のご依頼期待に応えられるよう、説明や技術のアップなどしていきたいと思います。 クリーンキング1978

害獣駆除 / コウモリ駆除

今回のコウモリ被害の駆除について、お喜びいただけたようで大変嬉しいです。当社の専門家は、丁寧な説明と確かな施工を心がけておりますので、安心してお任せいただけるように努めております。 その他の害虫やネズミ対策に関するアドバイスもお役に立てたようで、こちらも何より嬉しいです。皆様に快適で安心な環境を提供できるように、どんなアドバイスやサービスが必要かを常に考えております。 もしよろしければ、返信口コミを書いていただくことで、他の方にも私たちのサービスの良さを共有していただけます。口コミは私たちにとって大変貴重であり、今後のサービス向上にもつながりますので再度感謝いたします。 今後もお客様のお悩み解決のために全力で取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いたします。お気づきの点や質問などございましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978田中

ジーナさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ジーナ様、 この度はコウモリおよびノミの駆除のご依頼、誠にありがとうございました。 夏の暑い中、ご自宅への訪問と施工を行わせていただきましたが、お客様のご理解とご協力のおかげでスムーズに作業を進めることができました。私たちは、お客様の安心と信頼を第一に考え、最善を尽くして対応させていただきます。年寄りのご家族への配慮も心より感謝しております。 コウモリやノミの生態について、ご不明点や心配事がございましたら、いつでもご相談ください。これからも、四季の移り変わりの中で、お客様の快適な生活をサポートさせていただきたいと思っております。 何か他にもお困りのことがございましたら、お気軽にお知らせください。 心より感謝申し上げます。 クリーンキング1978田中

のあこさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

のあこさん、 素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます。我々のサービスがご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。私たちはお客様のために最善を尽くすよう努めていますので、私たちの努力がご安心いただける形で報われたこと、大変うれしく思います。 次回もまたご依頼いただけることを楽しみにしています。何かお困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。 糞の経過確認してみてください

ひろさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ひろ様 こちらこそ、ご依頼いただき、ありがとうございました。 実施した施工でコウモリ対策の詳細な説明や作業にご満足いただけて何よりです。 公平で透明なサービスを提供したいと考えておりますので、作業全体を通じてご説明し、疑問や不明点が無いよう努めました。 また、コウモリが居る可能性が高い隠れた箇所まで注意深く確認し、それも排除していくことで問題の再発防止につながったと思います。 今後とも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 すべてのお客様に最高のサービスを提供するため、引き続きより良いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978関西 辻本、田中 クリーンキング1978関西田中

害獣駆除 / コウモリ駆除

匿名様、コウモリ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。迅速に対応させていただき、年末のご不安を解消できたと伺い安堵しております。私たちはお客様が安心して新年を迎えられるようにとの思いで作業を進めましたので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。今後も迅速で丁寧なサービスを心掛けて参りますので、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。新たな一年も安心してお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。

害獣駆除 / コウモリ駆除

レビューの投稿をありがとうございました。 大阪や和歌山などコウモリの被害が多くなっております。 お客様がコウモリ駆除について安心感をお持ちいただけたこと、またゴキブリの侵入経路についての情報が役立つと感じていただけたこと、大変うれしく思います。 犬保護のボランティアもやっているのでペットは大好きなんです。 大阪でのコウモリ被害があればいつでもご相談ください。今後ともお客様の害獣駆除のパートナーとして、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 田中 クリーンキング1978大阪

のんさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

この度は、ご利用いただきまして有難うございます。 コウモリ駆除の対策につきまして、不手際があったことを反省しております。しかしながら、その必要性について納得いただけたとのこと、少しホッとしております。 村川さんともう一人のスタッフが皆様の期待に応えられたと受け取れるお言葉、大変感謝しております。彼らは常にお客様第一を考え、真摯に仕事に取り組んでおります。 私たちは、お客様の問題解決と満足を目指し、最高のサービスを提供することに全力を尽くしています。今後も何かお困りのことがありましたら、お気軽にお申し付け下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 クリーンキング1978田中