Mappiさんの口コミ:「追い出し・清掃消毒・侵入防止!100%自社対応です!調査見積り無料★」

Mappi

Mappiさん
害獣駆除 / コウモリ駆除

今回はコウモリの追い出し・侵入防止の作業をしていただきました。 今回は、「現状の被害状況の説明(メールでやりとり)」「訪問での現状確認」「施工」の3ステップで作業していただきました。 メールでのやりとり(暮らしのマーケットのアプリ使用)は非常にスムーズで、返信も早く、細かい質問にも親身に対応していただきました。 訪問での現状確認の際には実際に屋根裏に上がっていただき、コウモリが中に侵入した形跡がないか、断熱材等の裏まで見ていただけました。 (屋根裏には脚立で上がっていただきましたが、作業終了後は脚立付近を掃除機で清掃するなど細かい気配りが素晴らしく感じました。) 施工もスムーズに作業していただき、大きなトラブル等はなく無事に終了いたしました。 施工状態は写真で収めており、実際に作業した内容を後でタブレットで相互確認させていただき安心感がありました。 コウモリが侵入しないように部材を通気口に詰める作業でしたが、ベタベタとコーキング材をただ塗りたくるようなことはせず、場所に応じて最低限のコーキング材で固定していたところを見ると「丁寧な作業を普段からしてるんだろうな」と伺うことができました。 今後も困った際には、真っ先に相談させていただきたいと思います。

Mappiさんの利用したサービス

屋根裏で物音がする・家の周囲でコウモリを見た!黒細い糞がある!そんな不安や疑問がありましたらお気軽にお問い合わせください

害獣駆除 / コウモリ駆除

店長:提箸良太

皆様の『安心・安全・快適』な住環境をサポートします。 お気軽にご連絡下さい。

静岡県浜松市浜北区中条638-1
営業時間 平日7:30〜20:00 土日祝8:00〜20:00
定休日 年末年始

• 足柄下郡真鶴町