茨城県の害獣駆除 / コウモリ駆除の口コミ一覧

害獣駆除 / コウモリ駆除

【最短即日対応!】コウモリを知り尽くしたスタッフが迅速かつ丁寧な対応を致します!

2階の子供部屋の通気口内でコウモリの鳴き声、物音、糞尿の異臭に悩んでおり、口コミ件数トップのGvoさんに駆除・清掃・塞ぐ作業を依頼したところ、すぐに対応していただきました。 まず最初の電話対応がとても良く、被害状況の説明をしたところ、その場で金額も教えてくれたので、事前にお金の準備ができたので良かったです。 当日は私の仕事の都合で18時ごろに来てくれました。別件での作業を終えてから来てくれたのですが、疲れも見せず、終始笑顔でテキパキと作業されてました。 当日、コウモリは居なかったのですが大量の糞があり、被害状況をきちんと写真に撮って、私達にも見せてくれました。 元々某有名ハウスクリーニング社での勤務経験がある方とのことで、通気口の中の糞尿をキレイに掃除・消毒してくださり、ゴミ1つ落とさず作業してくれました。 ちなみに、寝室の布団は敷いたままで大丈夫とのことでしたので、そのまま作業してもらいましたが、一切汚れてませんでした。 コウモリが侵入しやすい箇所を詳しく説明してくれて、以前一度だけコウモリの姿を見た場所を伝えたところ念のため確認してくれました。また2階の部屋全ての通気口も確認してくれました。 もちろん、料金の追加はありませんでした。 その日の夜から音・臭いが消えて、1カ月ぶりにぐっすり眠れました!早く依頼すればよかった! どうしようか悩んでいる方はぜひ、Gvoさんに連絡してみてください! 無理にでも契約にこぎつけるような言葉は一切ありませんでしたよ。こちら側の話をよーく聞いてくださる方でしたので、金額の相談もしやすかったですよ。 人柄がとても良く、作業もきちんとこなしていて、価格も良心的、お値段以上に満足できました! Gvoさん本当にありがとうございました! また困ったことがあったら、Gvoさんにお願いしたいです!!

害獣駆除 / コウモリ駆除

足場を使わない施工◎100%自社対応◎安心の5年保証◎ナイトルーストにも対応

害獣駆除 / コウモリ駆除

関東関西のコウモリ被害でお困りのお客様無料お見積りします。大手工務店実績あります

koさん

高山 佐知子さん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ご依頼いただき、そしてその後にご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 私たちの丁寧な対応と、お話しやすさがお客様のご期待に応えられたようで何よりです。私たちは常にお客様とのコミュニケーションを重視していますので、その評価をいただけると、これからのサービス提供にも力が入ります。 再度、ご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。大阪でのご依頼もいつでもお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。評価5がもらえるように今後とも努力していきます。

kayさん

レオさん