神奈川県横浜市の害獣駆除の口コミ一覧

匿名キスミーちゃさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

数年前から家にねずみが出て、糞などに悩まされていました。ネットなどで効くとされている事は、一通りしましたが 一時的に効いたかと思われるものの 全く効いてはいませんでした。 いい加減な悪徳業者がいるとテレビなどで見ていましたので、どう選んで良いのかとか…一度問い合わせるとしつこい勧誘があるなど…悩んでいたところ くらしのマーケットのクリーンキング1978さんを見つけました。 数件は、業者を呼んで見積もりを出してもらい比べた方が良いと思っておりましたので 色々と調べました。 初めに来て頂いたのが クリーンキング1978の村川さんでした。 家の外から中や屋根裏 とても丁寧に見ていただき 何よりとても感じが良く お話してると共通点がいくつかあって、ついついねずみさん以外の話もしてしまう程でした。 長男と同学年と伝えた事もあってか、実家のつもりで丁寧にやらせていただきます! と 夫と意見は同じで見積もり内容にも納得し 次回の業者はお断りをして、その場で村川さんにお願いしました。 お願いをして本当に良かったです! 数日後には、ねずみの存在は無くなり平穏な我が家に戻りました。 2時間強ほどかけて横浜市まで出向いてくださり、納得した内容でアフターサービスもお気軽にご連絡くださいと快く言っていただき、本当に感謝しています。 本当にありがとうございました。

キスミーちゃ様 口コミをありがとうございます。 ねずみの被害に悩まれて、業者選びにも悩まれた中で弊社を信頼し、選んで頂けて大変嬉しく思います。 ねずみの問題が早急に解決し、お家の平穏も取り戻せたとのご報告を受けとても励みになりました。 お客様の満足度が高い口コミは、他の方にとっても参考になります。 また何かお手伝いが必要な場合はいつでもお知らせください。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / ネズミ駆除

横浜市青葉区の一戸建てです。一階天井から物音がしていたので、ネズミのスプレーをまいたり、餌を置いたりしてなんとか自力で解決できないかとやっていました。が、今度はダニ被害に毎日悩まされることになり、こちらからクリーンキングさんに見積もりをお願いしました。自分たちではわからなかったネズミの侵入箇所を何個も見つけていただき、室内には侵入していなかったものの、すぐ近くまでいたことがわかり呆然。見ていただいた田中さんは、ネズミ行動のことはもちろん、家の構造にも詳しい方で、さすがだなと。早くお願いすればよかったな、とつくづく思いました。作業内容、金額についても、写真を見せてもらいながら詳しく説明してくれました。田中さんのお人柄と、「自分の家だと思ってやらせていただきます」とおっしゃっていただいたことが不安を消してくれ、すぐにお願いすることにしました。当日は侵入箇所を塞ぐ作業、人、ペットに無害な消毒液での全部屋、布団一枚一枚まで隅々の消毒、毒エサ、シートの設置をしてくれました。そのときも必ずわかりやすく画像を見せてくれながら一つ一つ丁寧に説明いただきました。 不安を抱えながらの毎日でしたが、おかげさまでこれで心が落ち着けます。豊富な経験、知識、お人柄素晴らしかったです。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

クリーンキング1978の田中でございます。この度はご相談いただきありがとうございます。初めての騒音に対するご自宅でのご対応とその後のダニ被害に至るまでの心配事、大変だったこと存じます。侵入箇所の特定と駆除作業に関しまして、ご安心いただけたようで何よりです。ご家庭の安全と安心を最優先に、これからも丁寧な作業を心掛けて参ります。作業内容の透明性を保ち、信頼していただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。今後も何かございましたら、お気軽にご連絡ください。安心した生活を送れるよう、引き続きサポートさせていただきます。

n

niさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

【調査見積無料】(厚生労働大臣登録)防除作業監督者です。最後まで寄り添います。

この度は、本当に本当にありがとうございました。大変信頼できる素晴らしい方で、お願いできてよかったです。初めてのことで、複数の業者の方にお見積りに来ていただきました。正直どの業者も高額な見積りの割には大袈裟な話を並べたり、大変な作業(我が家には外の穴の封鎖で確かに大変な部分がありました)だと言うことをしきりに言ったりして、素人目にも納得感がなくどこか腑に落ちない部分がありました。毎日不安な中、自分たちで対処するしかないかと悩んでいた時に、たまたまバスタースリー様を見つけ、藁にもすがる思いでお見積りに来ていただきました。そこで誠実さ、真剣さ、ネズミのお話も納得感があり、すぐにお願いしようと決めました。後日暑い中作業をしていただきましたが、一言も大変だと言うアピールもされずに、ただ黙々と作業をしていただきました。またすべてが丁寧な仕上がりで、多少時間がかかってもご自身の中で納得いくまでの作業をしてくださるのがわかり、素晴らしかったです。ネズミに関しても、お見積りの際に我が家の場合はたまに遊びに1匹とか数匹来てる程度でとおっしゃいましたが、外の穴の封鎖をしたら、本当にその日から音がしなくなりました。そこからカメラの設置、トラップなどを仕掛けていただき、数回来ていただき無事に完了となり穏やかな毎日を過ごすことができています。他の業者はここを住処にしているとか2回での作業と決まっていたり、でもそれぞれの家によって経過は違うと思うし、追加料金もなくここまでしっかり経過を見ていただいたのには感謝しかないです。ちなみに最後に口コミの依頼も全くしないので、そこも誠実だなと思いました。お困りの方、バスタースリー様ぜひおすすめです。本当にありがとうございました。

けじゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

☆原因調査から駆除施行まで☆ご満足いただける提案をさせていただきます☆

p

papabianさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

ムーンさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 匿名様 この度は、青葉区でのネズミ駆除のご依頼を賜り、誠にありがとうございました。また、作業の内容と対策に関して、そして当社のサービスに対するお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 お客様に安心感を提供し、信頼していただけるサービスを心がけておりますので、田中とショヒの対応がお客様の期待に応えることができ、とても嬉しく思っております。私たちは、豊富な経験と専門知識を活かし、お客様に最適な解決策を提供することに常に努めております。 また、1年間の保証につきましては、お客様に少しでも長く安心していただけるよう設けております。この間に何かご心配事が生じましたら、遠慮なくお知らせください。迅速に対応させていただきます。 今後も匿名様が安心して生活できるよう、予防策やフォローアップサービスにも力を入れて参ります。何かご不明な点や追加でご相談されたいことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 再度、当社のサービスをご利用いただき、またお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。匿名様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 クリーンキング1978関東 山田

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 匿名様、 この度は、青葉区でのネズミ駆除のご依頼を賜り、誠にありがとうございました。また、作業の内容と対策に関して、そして当社のサービスに対するお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 お客様に安心感を提供し、信頼していただけるサービスを心がけておりますので、田中とショヒの対応がお客様の期待に応えることができ、とても嬉しく思っております。私たちは、豊富な経験と専門知識を活かし、お客様に最適な解決策を提供することに常に努めております。 また、1年間の保証につきましては、お客様に少しでも長く安心していただけるよう設けております。この間に何かご心配事が生じましたら、遠慮なくお知らせください。迅速に対応させていただきます。 今後も匿名様が安心して生活できるよう、予防策やフォローアップサービスにも力を入れて参ります。何かご不明な点や追加でご相談されたいことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 再度、当社のサービスをご利用いただき、またお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。匿名様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 匿名様、 このたびはネズミ駆除作業に当社をご信頼いただき、誠にありがとうございました。ご初めてのご依頼で不安があったかと存じますが、迅速かつ丁寧なメッセージの返信やご報告により、安心感を感じていただけたことを光栄に思います。 当社のスタッフ一同、お客様の期待に沿えるよう最善を尽くしております。お客様のご要望に素早く対応することが信頼関係を築く上で重要だと認識しておりますので、今後もこの信頼を裏切ることのないよう努めて参ります。 匿名様がまたの機会でご依頼していただけることを大変嬉しく思います。どんな些細なご相談でも構いませんので、お気軽にご連絡いただければと存じます。お客様の安全と安心を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。 このようなお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。匿名様とのご縁を大切にし、今後とも誠心誠意対応させていただきます。 何かご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。またの機会を心よりお待ちしております。 敬具 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ頂きありがとうございます。 ネズミの問題に関して、迅速かつ丁寧な対応を提供できたことをうれしく思います。またの機会にも安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。この度はありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

すずきさん