こひまほさん
2019年6月
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ
口コミ、顧客満足賞!べランダ横幅4mまで高品質ネット設置+清掃消毒34800円
丁寧に作業して下さいました。 安心して窓を開けれます! ありがとうございました。
YOKOさん
2019年4月
【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】
目立った汚れはほぼ綺麗にしていただきました。 フェンスの塗装の兼ね合いか、下の階への配慮か、それとも見落としか、いずれの理由かわかりませんが、フェンスに流れるように付いていたフン汚れは残っていました。 あと、長い間蓄積していた汚れに関しては、綺麗にするには限界があったようです。 しかし、頭よりも高い位置にある換気口周辺の掃除は、階層が高い故に心配でしたが、とても綺麗にしていただきました。 また、依頼前から当日まで細かな質問へも対応していただけたことで、安心感を持って作業していただくことができました。 掃除後の片付けで、元々のように復元されていなかった(浴室内に鳩の羽やフン汚れの付着、洗濯機のホースが外されたまま放置、等)のところが、玉に瑕かもしれません。 総括して、お値段が他の業者よりも手頃で十分求めていたくらいに綺麗にして下さったので、満足です。ありがとうございました。
テツさん
防鳥ネットと清掃を依頼しました。質問への回答は早くて丁寧、作業の仕上がりも応対も問題ありません。一つだけ、事前のやり取りでお願いしていたことが漏れていたので、星4つとさせて頂きましたが、リカバリーもちゃんとして頂け、満足しています。金額も見積り通りでした
フリフリさん
2019年2月
丁寧に設置して頂きました。 やはり素人がするのとは違い、仕上がりも綺麗です。 これで安心、ホッとしました。 ありがとうございました。
ひら〜さん
2019年1月
とても親切に対応していただきました。 安心してお任せ出来ます〜 ありがとうございます❗️