【5年保証】鳩の追い出しから、糞の完全除去と除菌、防除施工まで【20年の実績】の口コミ一覧

伊丹市のUさん

まーちんさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

クチコミご記入ありがとうございます! 作業満足頂けて良かったです。 今後とも喜んで頂けるような作業を行い頑張ってまいります。 ありがとうございました!

匿名Kさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミご記入ありがとうございます。 お留守が多いということで、気にはなっていましたが効果が出てよかったです。 また何かお困りなことございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミご記入ありがとうございます。 当日バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 何か不備がございましたら、5年間は無償にてご対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください。 また何かお困りなことございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミご記入ありがとうございます。 満足していただけてよかったです。 また何かお困りなことございましたら、お気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミご記入ありがとうございます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

口コミご記入ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてよかったです。 保証が付いておりますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

うえさまさん

C