m.kさんの口コミ:「【9月1日~作業依頼受付中】鳩の糞を完全除去!除菌、消臭もしっかり!【鳩専門】」

m.k

m.kさん
害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

利用時期:2020年10月

角部屋のベランダに鳩が来るようになり、気づけば、特に室外機周辺が糞まみれになっていました。普段、ベランダに出ないので、鳩が居ついてしまったようです。 卵が数個転がっており、室外機の下には巣の形跡がありました。 こちらのまごころサービスさんが、一番口コミ数が多く、評価も高く、更には相場より非常に安いことからこちらに即決しました。 メッセージのやり取りでは、スムーズに返事を頂き、待たされることはありませんでした。予約日の前日連絡もして頂け、とても丁寧な対応でした。 実際にお会いしたら、温厚な方で、とても丁寧に清掃をして頂けました。糞だらけになって使えなくなっていた物も全て撤去して下さり、大変満足しております。 中村さんからは、鳩の巣の形跡があったが今は使用されておらず、最近は鳩が来ておらず、その為、ネットなどの対策も不要というご意見でした。 これからの時期は鳩が冬眠のように巣篭もりするそうで、動きがなくなるとのことです。それを聞いて、ネットまで検討していましたが、不要だということが分かり、大きな支出にならずほっとしました。 サービスに大満足です。 また、何かあればお願いしたいと思っています。

m.kさんの利用したサービス

鳩の糞は人体に悪影響を及ぼします。これからが繁殖期、早めの対策をオススメします。お客様の満足を常に追及中です。

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

店長:中村智博

まごころサービス代表の中村です。「依頼して良かった」をすべてのお客様に、安心、安全なサービスをお客様に提供致します。

埼玉県さいたま市緑区大門2666-9

茨城県