カンさんの口コミ:「◆千葉県専門◆見積もり無料◆営業時間外もご相談下さい!!」

カン

カンさん
害獣駆除 / ネズミ駆除

今回,お世話になった業者様は,迅速で丁寧な対応をされ,十分に信頼の出来る,素晴らしい方に対応頂いたものと存じます。  先ずは,心から深謝申し上げます。  金額については,当初の見積予約段階では,最低限の金額でお願いはしておりました。  しかし,最終的に,きちんとした状況の説明,細かな見積,対応の在り方の丁寧な説明から,「最低限の対応で処理することを選択」して安価な金額で対応するのではなく,「将来的に長い目で見て適切に対応することを選択する」ということに納得できました。  加えて論じれば,必要なものは必要であることと,不要で高いものは不要であるということを業者様がハッキリと発言されることは,顧客ユーザーの立場目線で考えて頂いているということ,そして,問題に関する不安などについても親身に対応して頂いたことは,正にプライス以上のサービスであると確信致します。  更に,最初に見積だけのお約束であったにも関わらず,天井裏なども含め,考え得る場所を全て御確認頂いた上,その際,iPhoneで要所要所を写真撮影して頂き,写真を確認しながらの丁寧な説明は,依頼をする立場としては納得できるものでありました。  今回お世話になりました良心的な業者様には,顧客ユーザーとしては大切にするべきだと思います。  この度は,御多忙の中,迅速で丁寧な対応を賜りましたこと,本当に有難う御座いました。

カンさんの利用したサービス

◆千葉県専門◆見積もり無料◆営業時間外もご相談下さい!!

千葉県害獣専門 結果にこだわり徹底的に駆除いたします!

害獣駆除 / ネズミ駆除

害獣専門 千葉県害獣駆除 結果をコミットします