東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (13ページ目)

アサノさん

匿名様さん

ヨシボンさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

匿名 様 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高評価を頂いて大変光栄に思います。 2024年6月の作業がご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも効果が発揮され、安心してお過ごしいただけることを祈って徹底的に施工しました。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またお力になれる日を楽しみにしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978田中

害獣駆除 / ネズミ駆除

ご依頼ありがとうございます。暖かくなりネズミが出たとのお知らせ、突然の状況でお家族もパニックになられたかと思います。迅速な対応でお伺いし、穴の塞ぎ作業や毒餌の設置を行い、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。GW時期で少し時間が空いたこともあったかもしれませんが、その間に問題を解消できてよかったです。お客様が安心して生活できる環境を提供できたことを誇りに思います。今後もネズミ駆除やその他のお困りごとにも迅速に対応し、お客様の安全と快適な生活をサポートしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978 田中和憲

害獣駆除 / ネズミ駆除

この度は弊社サービスをご利用頂き有難う御座います。 ご期待に応えられ大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / コウモリ駆除

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原     とてもポジティブなフィードバックをありがとうございます!期待以上のサービスを提供できてとても嬉しく思います。これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何か他にお手伝いできることがあれば、お知らせください。 U&Sハウス 荻原