東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (14ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 どういたしまして、お役に立て嬉しいです!また何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いたします。 U&Sハウス 荻原

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

この度はご依頼頂きありがとうございました。 お掃除や対策に関して、丁寧に対応してくれたことで安心されたようで何よりです。弊社のサービスがご満足いただけたことをうれしく思います。またの機会にお役に立てることがあれば、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

この度は鳩駆除・鳩よけサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。いただいたお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978田中和憲

よーこさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

クリーンキング1978の担当、田中です。 この度は弊社の害獣駆除サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 村川が担当させていただきました件、彼の柔らかな物腰と丁寧な説明がご満足いただけたようで、私ども大変嬉しく思います。また、価格に関しましても良心的だとのご感想をいただき、私たちが常に心がけておりますサービスの価値を感じていただけたようで何よりです。 快適な生活空間を確保するために、微力ながらお手伝いさせていただけましたことを嬉しく思います。今後とも何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にクリーンキング1978までご相談下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

こぶたのマーチさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

匿名ばばちゃんさん

かなたさん

鳩の糞を完全除去、除菌消臭込み【埼玉・東京、鳥類専門会社】

クレアさん

moco424さん

害獣駆除 / ネズミ駆除

お客様からの暖かいお言葉に心より感謝申し上げます。当社を選んでいただき、お見積りの段階から信頼を寄せていただけたこと、大変嬉しく思います。ネズミ駆除においては、お客様の不安を少しでも和らげ、確実な結果をお届けすることが私たちの責務です。作業を安心してご覧いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。1年間の保証につきましても、問題が解決するまで責任を持って対応させていただきますので、ご安心ください。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。引き続きのお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

こんどうさん