東京都の害獣駆除の口コミ一覧 (14ページ目)

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

鳩の糞害掃除致します。マンションの景観重要視致します。

U&Sハウス 荻原 どういたしまして!お掃除のサービス提供者としては、期待以上のサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。綺麗な環境をご提供できて光栄です。ベランダの壁の清掃もご満足いただけたようで、私たちの仕事に対する熱意がお客様にお役立ちできたと知ると、これからも更に良いサービスを心掛ける励みになります。今後とも何かお困りごとがございましたら、いつでもお申し付けください。またのご利用、心よりお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

匿名ジユンペイさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ジユンペイ様 この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 大田区での鼠駆除の際、田中とシヨヒが担当させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。お客様の快適な生活環境を守るために、これからも誠心誠意努めてまいります。 何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978サポート増尾

みっちゃんさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

ありがとうございます! 弊社村川が迅速に対応したこと、そして作業にご満足いただけたことをうれしく思います。 ネズミの駆除は迅速な対応が必要ですので、ご要望に添えたことを嬉しく思います。また、見積もり時に作業も行ってくださり、不安な気持ちを軽減していただけたことも良かったです。 今後もお客様の安心・満足を第一に考え、迅速な対応を心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております! クリーンキング1978田中

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

害獣駆除 / カラス駆除

害獣駆除 / ハクビシン・アライグマ・イタチ駆除

エノさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

口コミ評判多数!ネズミ駆除業者は費用も安価のホームスターへ【本社東京】

ハチワレ猫さん

michiさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

拝啓 このたびは、害獣駆除・ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お見積もりの段階から、迅速にご対応させていただいたことを、心より感謝申し上げます。 お客様のご満足を得られたとのお言葉、大変光栄に存じます。私たちは常にお客様の安心と快適な生活環境を守るために努めておりますので、今後とも何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いたします。 クリーンキング1978田中和憲

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

関西、関東対応可能です。鳩の糞害から安心、安全をお届けします◎ご相談ください!

トミーさん

みやくりさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

遠藤孝太様 この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 丁寧な作業を行うことは私どもの最優先事項ですので、遠藤様に安心感をお届けできたことを大変嬉しく感じております。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サポートを継続してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 心よりお待ちしております。 クリーンキング1978田中和憲