やっちんさんの口コミ:「【リピート率95%!価格と技術に自信があります!】年中無休◆P代お店負担!」

やっちん

やっちんさん
窓・サッシの掃除

利用時期:2019年4月

まず、第一印象がとても爽やかで誠実な感じを受けました。あと、名刺をサッと出して自己紹介をしてくるあたり、不動産の営業職をしている私にとっては非常に安心と、誠実さを受けました。 そこの部分て非常に大事ですよね。 2,30分早めに来ていただいてましたが、全然それで良かったなと思えるほどの量をこなして頂き、大変助かりました。 キッチンシンクのハードコーディングはやって正解だと思える仕上がりですし、キャンペーン中だったからかもですが、他社さんよりかなりリーズナブルにやって頂き、大変有り難かったです。 ちなみにその他あと2つほどオプションをつけてもお部屋丸ごと6万円いかなかったので、コスト的にも助かりました。 (通常、2LDKのフルクリーニングだったら7,8万円はいくと思います) また、次も頼みたいですし、知人やお客さんにも紹介したいと思います。 汗だくになるまでやっていただき、本当にありがとうございました!

やっちんさんの利用したサービス

社内テストに合格したプロのおそうじクルーがお掃除を致します!落ちない汚れはありません!

窓・サッシの掃除

店長:岩松慎弥

交通費不要、税込!少数精鋭で業界最安値を目指します。やっと創業5年目。PayPay、LINE Pay、BTC使用可能

東京都渋谷区幡ヶ谷1-30-1703
営業時間 基本8:00~22:00 三部制で朝8時、昼13時、夕方18時から伺わせて頂くことが多いです。