みーさんの口コミ:「【リピート率95%!価格と技術に自信があります!】年中無休◆P代お店負担!」

みー

みーさん
窓・サッシの掃除

プロフェッショナルで、期待以上でした。 大満足です。 1LDKをお願いしましたが、重点的にお願いしたい場所、優先順位や不要な場所を事前にお伝え出来、ニーズにあわせて柔軟に対応して頂きました。 窓はサッシの隅々まで、窓が空いているのかと間違うほど綺麗に、IHコンロのザラザラは鏡のようになりました。 浴室内のあらゆる場所、私自身気づいていなかった汚れまで落として下さいました。テレビの裏側までピカピカです。本当に隅々まで心を配ってお掃除して下さいます。 通常料金以外では、エプロン内の高圧洗浄はお薦めです。自分ではなかなか出来ませんが、内側も綺麗になると浴室の空気まで清々しく感じます。 シロッコファン分解清掃では、重たくなっていた換気扇がスムーズに動くようになりました。こんな部品まで外してお掃除して頂けるんですね。 お掃除の仕上がり以外で有り難かったのは、洗剤等の匂いが穏やかな点です。強い匂いが無いのはうれしいです。日常のお掃除についても色々教えて頂き助かりました。使用なさる細々とした道具にも岩松店長の情熱を感じます。 お二人のお人柄も、ですね。また是非お願いしたいです。

みーさんの利用したサービス

社内テストに合格したプロのおそうじクルーがお掃除を致します!落ちない汚れはありません!

窓・サッシの掃除

店長:岩松慎弥

交通費不要、税込!少数精鋭で業界最安値を目指します。やっと創業5年目。PayPay、LINE Pay、BTC使用可能

東京都渋谷区幡ヶ谷1-30-1703
営業時間 基本8:00~22:00 三部制で朝8時、昼13時、夕方18時から伺わせて頂くことが多いです。