ytさんの口コミ:「★窓とサッシをピカピカにしませんか?景色が変わって見えますよ!」

yt

ytさん
窓・サッシの掃除

マンションの玄関に面した窓を2面お願いしました。 我が家はエレベーターを降りてすぐの部屋なので、自分たちで掃除すると、廊下を行き来する人の視線が気になるなと思い、ハウスクリーニングにお願いすることにしました。 網戸、ガラス、雨戸まで綺麗になり、頼んでよかったと思います。自分たちでは、この時間内でここまでは出来なかったです。 廊下部分に流れた水の拭き取りも行っていただき、ありがたかったです。 また、汚れ具合に応じて、浴室で網戸の水洗いもしていただきましたが、追加料金はかからず良心的でした。

ytさんの利用したサービス

お客様の満足された笑顔のためにお掃除します! 時間と手間が掛かるお掃除はプロに任せて空いた時間を有意義に使いませんか?

窓・サッシの掃除

店長:嶋崎 武志

あなたのお悩み“解決”します!小さな困り事でもご相談ください。お客様の“笑顔”が便利屋ひつじ堂の喜びです。

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。 家族サービスの為、たまにお休みをいただく場合がございます。

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
  • 佐倉市
  • 市原市
  • 四街道市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号