この店舗の口コミ一覧(10ページ目)

ありんこさん

f

foresさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

害獣駆除 / コウモリ駆除

ハクビシンの駆除をお願いしたものです。予約を入れてからの素早い対応や分かりやすくハクビシンについても教えて頂きありがとうございました。作業に来て頂いた方達もとても気さくな方達でとても好感が持てました。次の点検の時もよろしくお願いします。

てんさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

コウモリ駆除をお願いしました。こちらにお願いする前に違う業者さんにお願いしましたが正直満足はしていませんでした。それを全て解消してくれて悩みと不安を消してくださり感謝しています。とても分かりやすい説明、迅速な対応、共にとってもすごく素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

カミさん

アップスタートさん

害獣駆除 / ネズミ駆除

あつさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

ネズミ駆除でお世話になりました。違う業者さんに見積もりを見せてもらった時びっくりしましたがこちらと相見積もりを取って良かったと思っています。レスポンスも早くて作業も丁寧にやってもらって満足しています。ありがとうございました。

ネズミ駆除をお願いしました。依頼から見積もり、作業までとてもスピーディーでとても助かりました。こちらの都合で急がせてしまいましたが、音も聞こえなくなりとても安心して暮らせると思うと本当に感謝です。ありがとうございました。

害獣駆除 / コウモリ駆除

コウモリの駆除を以前依頼させて頂きました。数年前からフンで悩んでましたが頼んで良かったです。すごく分かりやすい説明で疑問を消してくださり金額もこちらに寄り添う様にプランを分けて用意して下さりました。とても人柄もよく話しやすかった印象です。ありがとうございました。

ネズミ駆除をお願いしましたがとても丁寧に仕事してくださりとても感謝しています。急いでいる事をお伝えすると翌日に来てくださり対応の速さも素晴らしいと思いました。被害状況をよく確認して細かい作業も素早くこなしてくださって本当に感謝しました。ありがとうございました!

ちみたさん

あびこさん

害獣駆除 / コウモリ駆除

以前コウモリ駆除を頼みました。対応がとても早く作業も丁寧で頼んで本当に良かったなと思っています。料金もこちらの懐事情と被害状況をみて何パターンか見積もりを出してくださりとても分かりやすい説明で納得してお金を出すことができとても満足しています。

ネズミ駆除でお世話になりました。ベランダにとても大きな穴があったのに作業後には歩ける状態にして下さりました。作業者の方が少し見た目が悪いとの事でサービスでホームセンターにあるベニヤ板を買ってその上から被せて下さりとても感謝しています。